AVISO PRIVACIDAD PAGINA WEB

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad identificada con NIT.830.034.068-8 y dirección electrónica comercial@linecorpcompany.com como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en las páginas web de LINE CORP COMPANY LTDA (www.linecorpcompany.comwww.dotacioneslinecorp.com) serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el accionista o interesado titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de veinte (20) años una vez finalizada tal relación con el único fin de atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico comercial@linecorpcompany.com o de forma presencial en la siguiente dirección: Calle 160 # 73-78 interior 42, en la ciudad de Bogotá.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí.

×

¡Hola!

Haga clic en uno de nuestros representantes a continuación para chatear en WhatsApp o envíenos un correo electrónico a comercial@linecorpcompany.com

× ¿Le puedo ayudar?